葉生姜としし唐の米粉から揚げ レシピあり

葉生姜としし唐の米粉から揚げ
  1. 2
    おいしそう!

たくさんのブログの中から ご訪問いただきありがとうございます♡ 約10年の海外生活を活かした、 作る時間もごちそう・ 食を楽しむひととき そんな わたしふう呑めるごはん 家呑み多国籍ご飯 を、中心に発信しています。 フォローは→ 🍷     Instagramは→ 🍺 クックパッドは→ 🍾 プロフィールは→ 🥂 こんにちは(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡➰ ......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い