レシピブログ
残りご飯で焼きおにぎり作りました
★材料
(4人分)
ご飯
3合
ピザ用チーズ
好み
たらこ
大葉
かつお節
★作り方
(15~30分)
1.
耐熱容器にご飯を入れてレンジで2〜3分温める
2.
温まったご飯の上にたらこ、手でちぎった大葉、かつお節、チーズを入れ混ぜる
3.
ラップを使い丸平に握る
4.
フライパンに並べてから火を付けて焼く 両目に焦げが着くぐらい中火弱で焼きます
具材はあるものでいいので、冷蔵庫の整理に時 作ります
しっかり味で冷めても美...
我が家の筍ご飯♪
タレが絶品♪ご飯もお酒...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...