レシピブログ
長崎にも冬将軍、12月17日(木)。東北出身の私としては、最高気温5度あれば全然平気です♪ 昨晩ご飯のお替り多くてご飯も半端でシチューのリメイクリゾットだけでは足りない。 さらに半端に残っているドライフルーツ、クルミさんたち(パネットーネの残り)。 来週はクリスマスだから、シュトレンも焼きたいですが、夫がカステラを2本もいただいてきたりで・・・どっしりな本格的シュトレン焼くのもなーということで......
天然酵母のシュトレン
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット