レシピブログ
お日様の恵を2日間連続受けられた2月4日(木)。立春です。少しずつ春のものも売られ始めていますが、冬の白菜もまだまだ楽しみたいこの寒さ。 ほとんどお家に居られなかった本日作ったのは・・・ 簡単すぎるししゃものマリネです。 作り方は(作りたい適当な量で) ①白菜の中心部の柔らかい部分(1/4株くらい)を千切りにしてバットに入れ、ポン酢(適量)を回しいれ、お砂糖(大1)、ごま油(大1)、すりごま......
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
さっぱり梅かつおマヨソ...
お出汁が美味しい♡かつ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト