レシピブログ
ぽっかぽかな祝日、2月11日(木)。色々頑張った後のランチは、昨日に引き続きフィッシュバーガー系で・・・ いわしのスパイスフライでフィッシュサンドイッチを作りました。 作り方は4人分で ①小さめの鰯(6尾)を手開きして、骨を指ですーっと取る。 ②①に塩コショウ(少々)をまぶし、 タイム(小2) もまぶし、ポリ袋に入れる。 ③小麦粉(大2)を入れてシャカシャカ。とき卵(1個)をつけて、パン......
揚げかまぼこで「ライス...
お節リメイク!伊達巻と...
余った煮しめ&かまぼこ...
3分で簡単♪かまぼこの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ