レシピブログ
花粉さんが頑張りすぎの3月12日(日)。 ○○○ープのカタログでナンバーワン!とか大人気!とよく紹介されている冷食の「高菜ピラフ」。頼んだことはないし、高菜漬けをよく食べる九州人ではないので、自分でも作ったことがなかったのですが・・・ たまたま冷蔵庫に高菜があったので、初めて「高菜ピラフ」を作ってみました。 作り方は(4人分)で ①お米(3合)を研いで水に浸し、高菜漬け(100グラム)は粗み......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
ねぎ塩チキンの高菜チャ...
雪国きのこたっぷり!旨...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト