レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長崎に来ておいしいと思ったものの一つがハトシ!エビのすり身を食パンにたっぷり挟んで揚げたもの。エビがぷりぷり、そしてじゅわっ。でおいしいのです。 が!エビアレルギーの夫と子供たち(最近克服しつつあります♪)と色々きになる私。 その双方の条件を満たすのが 我が家の定番、焼きハトシ! ①食パン(8枚切り)の上に周り2センチ残して、味付き魚のすり身(あまだいが一番お勧めで、イワシや鯵のすり身もお......
タピオカココア
タピオカカルピス
タピオカフルーツポンチ
タピオカコーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>