レバーとじゃがいものカレーケチャップ炒め♪

レバーとじゃがいものカレーケチャップ炒め♪
  1. 5
    おいしそう!

本日も溶けそうな7月30日(土) 昨日は合宿の疲れで発熱だった私。気合いで作った晩御飯は レシピモニターをさせていただいている「スパイスでお料理上手 オリジナルブレンドのカレーパウダーでカレー&スパイシーおつまみをつくろう!」のスパイスを使って 「レバーとじゃがいものカレーケチャップ炒め♪」を作りました。 作り方は(3人分で) ①豚レバー(200グラム)は一口大に切って、10分流水にさらす。 ②......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!