レンチンで♪「レンコンのガリバタ」

レンチンで♪「レンコンのガリバタ」
  1. 6
    おいしそう!

11月に入ったとたん、最高気温が20度を切って、慌てて衣替えをした11月1日(火)。 昨日までのオレンジだらけのお部屋も一気にシンプルに。   昨晩、そんなシンプルなお部屋みたいなレシピなのに、大好評だったのは(←無理やりつなげました)   レンチンで「レンコンのガリバタ」です。 作り方は(4人分で)   ①れんこん(100g)は2ミリくらいの薄切りにして、酢水に3分くらいつけたらざるに上げる。......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!