レシピブログ
鏡開きの1月11日(水)。 子どもたち「なんで起きる前に切っちゃったのー!!」 と責められつつ(笑)、いただいた朝食は・・・ 「豆乳明太子ソースで!揚げ餅サラダ☆」です。 作り方は(4人分で) ①明太子(1/2腹)の皮を取り除き、無調整豆乳(大4)、お酢(大1)を混ぜ合わせておく。 ②大根(200g)は千切り。ブロッコリー(適量)は茹でておく。サラミをお好みで準備。 ③鏡餅(......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
ささみと大根のカレー炒...
大根と豚肉のしょうゆ&...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...