レシピブログ
色々あって習い事で締めくくった金曜日、6月15日(金)。もう半分来た。夏は目の前だ!! 毎日おいしくいただいている、大量収穫の大根の葉。甘辛煮につけて常備菜にしてますが、今日はそれをつかって夕食の1品にしました。 「大根の葉の甘辛炒めから!リメイク♥もちもちチヂミ★」 甘辛いための作り方は・・・ 大根の葉を2センチくらいに切る。テフロン加工のフライパンに葉と3倍希釈のめんつゆ(お......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...