レシピブログ
夏休み最後の日だった8月30日(木)。最後にもりもり頑張った後は、肥料買いに行って畑で収穫して充実してました! そんな日の晩ご飯は・・・ 「にんにくたっぷり♪牛肉と玉ねぎの味噌バター★」です。 作り方は(4人分で) ①テフロン加工のフライパンにオリーブ油(小2)とにんにく(丸ごと1つを房に分けてそれぞれを半分に切る)を入れて弱火で熱し、色づいたら取り出す。......
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
作成時の低臭対策あり!...
にんにく×生姜×かつお...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ