レシピブログ
ちょっとだけ畑に行って、雑草抜きながら大根菜の収穫&干しました、10月29日(月)。 先日とっても美味しそうなこんにゃくを買って、3個入りのうち1つは酢味噌で。さあ残る2個はどうしようかな??? 「ぷっりぷり&濃厚♪こんにゃくステーキ★」を作りました。 作り方は(3人分で) ①生芋丸こんにゃく(150g×2個)は1個を3等分に切り、格子状に切り込みを入れて塩(少々)をもみこん......
蓮根・こんにゃく・人参...
豚バラこんにゃく大根
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...