レシピブログ
ちょっとだけ畑に行って、雑草抜きながら大根菜の収穫&干しました、10月29日(月)。 先日とっても美味しそうなこんにゃくを買って、3個入りのうち1つは酢味噌で。さあ残る2個はどうしようかな??? 「ぷっりぷり&濃厚♪こんにゃくステーキ★」を作りました。 作り方は(3人分で) ①生芋丸こんにゃく(150g×2個)は1個を3等分に切り、格子状に切り込みを入れて塩(少々)をもみこん......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ