レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとだけ畑に行って、雑草抜きながら大根菜の収穫&干しました、10月29日(月)。 先日とっても美味しそうなこんにゃくを買って、3個入りのうち1つは酢味噌で。さあ残る2個はどうしようかな??? 「ぷっりぷり&濃厚♪こんにゃくステーキ★」を作りました。 作り方は(3人分で) ①生芋丸こんにゃく(150g×2個)は1個を3等分に切り、格子状に切り込みを入れて塩(少々)をもみこん......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
ぷりぷりヘルシーこんに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...