ポークとビーツの♪和風煮込み★ レシピあり

ポークとビーツの♪和風煮込み★
  1. 1
    おいしそう!

  今日はほうれん草をたっぷり収穫しました♪1月16日(水)。ですが、今日は使わずに(笑)昨日収穫したビーツを使って晩御飯です。   「ポークとビーツの♪和風煮込み★」を作りました。 作り方は(4人分で)   ①豚もも肉のかたまり(300g)を5ミリくらいの厚さに切って、塩胡椒(少々)をまぶす。   ②テフロン加工のフライパンに、①と水(大1)を入れて弱火で蓋をして蒸し焼き。   ③お肉の色が変......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!