桜の塩漬けと抹茶で♪春のパウンドケーキ★ レシピあり

桜の塩漬けと抹茶で♪春のパウンドケーキ★
  1. 2
    おいしそう!

  子供たちの持久走大会に行ってきました!2月22日(金)。よく頑張っていた★頑張って走る顔はほんと素敵でした♪   雨降りそうで今日行われるか心配でしたが行われることを願って昨日焼いていたご褒美スイーツは・・・・   「桜の塩漬けと抹茶で♪春のパウンドケーキ★」 作り方は(パウンド型1台分で) ①桜の塩漬け(大1)は水に15分くらい戻し、細かく刻む。オーブンは170度に予熱しておく。   ①室......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!