小松菜とアボカドで♪醤油麹和え★ レシピあり

小松菜とアボカドで♪醤油麹和え★
  1. 2
    おいしそう!

  小6息子は今日からテスト始まりました!2月25日(月)。まずは2教科終わって残りは5教科。   今日は新鮮な我が家の採れたて小松菜と、良い油をアボカドから摂取しましょう!ということで・・・   「小松菜とアボカドで♪醤油麹和え★」を作りました。   作り方は(4人分で) ①小松菜(150g)は3センチのざく切りにして、テフロン加工のフライパンに入れて、水(大2)も入れて蓋をして蒸し煮。3分く......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!