本格!ねぎだれで♪蒸し鶏★

本格!ねぎだれで♪蒸し鶏★
  1. 6
    おいしそう!

  昨晩の終日習い事デーの疲れも残りつつ、そうは言ってられない!がんばろうデーでした、7月22日(月)。そんな時は、ぴりっとばっちり薬味と疲労回復の鶏むね肉、頭が働くように鯖!の晩ご飯にしました。   「本格!ねぎだれで♪蒸し鶏★」を作りました。   作り方は(4人分で)   ①鶏むね肉(250g)は厚いところを開いて同じ厚さにする。酒(大1)を振りかけて、ラップをして火が通るまでレンチン。(6......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!