レシピブログ
急に気温が下がった長崎です、9月20日(金)。昨日までとても暑かったので、きゅうりを買ってました。今日そのまま食べたら冷えそうだったので・・・・ 「れんこんときゅうりと鶏肉で!生姜ドレッシング和え★」を作りました。 作り方は(4人分で) ①きゅうり(2本)は薄切りにして塩(一つまみ)をまぶし、30分置いたらぎゅっと絞る。 ②れんこん(100g)と鶏むね肉(250g)は蒸す。(......
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...