れんこんときゅうりと鶏肉で!生姜ドレッシング和え★

れんこんときゅうりと鶏肉で!生姜ドレッシング和え★
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    おいしそう!

  急に気温が下がった長崎です、9月20日(金)。昨日までとても暑かったので、きゅうりを買ってました。今日そのまま食べたら冷えそうだったので・・・・     「れんこんときゅうりと鶏肉で!生姜ドレッシング和え★」を作りました。 作り方は(4人分で)   ①きゅうり(2本)は薄切りにして塩(一つまみ)をまぶし、30分置いたらぎゅっと絞る。   ②れんこん(100g)と鶏むね肉(250g)は蒸す。(......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!