レシピブログ
急に気温が下がった長崎です、9月20日(金)。昨日までとても暑かったので、きゅうりを買ってました。今日そのまま食べたら冷えそうだったので・・・・ 「れんこんときゅうりと鶏肉で!生姜ドレッシング和え★」を作りました。 作り方は(4人分で) ①きゅうり(2本)は薄切りにして塩(一つまみ)をまぶし、30分置いたらぎゅっと絞る。 ②れんこん(100g)と鶏むね肉(250g)は蒸す。(......
オイスターソースでコク...
せせりとキャベツのシン...
日持ちする作り置きおか...
大根と砂肝の生姜たっぷ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット