レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
晴れているうちに色々しました、9月25日(水)。今日は夫が滋賀県のお土産で買ってきてくれた「赤こんにゃく」を使いたい気分だったので、冷凍庫にあったお肉と合わせて・・・ 「赤こんにゃくと牛すじの煮込み★」です。 作り方は(作りやすい分量で) ①牛すじ(300g)は食べやすい大きさに切り、熱湯で3分くらい湯がき、ざるに上げて洗って脂を落とす。 赤こんにゃく(350g)は一口大にちぎって塩......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくのごま和え
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット