レシピブログ
畑を冬仕様にするため、4時間頑張りました!9月29日(土)。ばっちり整ったところに日曜日子供たちを連れていき、植えます(笑)。 30分寝たら復活。ずっと最近食べたくてたまらなかったものを作りました! 「久々に皮から餃子!」です。 作り方は(4人分で) ①強力粉(150g)と薄力粉(150g)を菜箸で混ぜ、熱湯(180cc)を一気に注いで手早く箸で混ぜる。大体混ざったら手で......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット