砂肝で!太麺皿うどん★(焼きそば) レシピあり

砂肝で!太麺皿うどん★(焼きそば)
  1. 5
    おいしそう!

  大雨が何回も降りました12月17日(火)。でもとっても暖かかったです!     そんな日に持っていった息子弁当。とっても美味しかったそうです♪   「砂肝で!塩焼きそば★」を作りました。   作り方は(一人分で)   ①砂肝(100グラム)は薄切りにして、塩胡椒(少々)をまぶす。   ②テフロン加工のフライパンに、①と水(大2)を入れてお肉に火が通るまで蓋をして蒸し焼きする。   ③もやし(......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!