レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日で今年の学校終わりました12月24日(火)。2期生なのでふつーに6時間授業だった子供たちと食べた晩御飯は・・・ 「鶏肉×もち米で!冷え対策晩御飯★」です。 作り方は(3人分で) ①もち米(1合)は研いで水に浸しておく。 ②圧力鍋に①のもち米、鶏がらスープ(3カップ)、白菜の芯(200グラムの粗みじん)、生姜のみじん切り(大1かけ分)、にんにくのみじん切り(2かけ分)、......
米なすの田楽
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...