レシピブログ
今日で今年の学校終わりました12月24日(火)。2期生なのでふつーに6時間授業だった子供たちと食べた晩御飯は・・・ 「鶏肉×もち米で!冷え対策晩御飯★」です。 作り方は(3人分で) ①もち米(1合)は研いで水に浸しておく。 ②圧力鍋に①のもち米、鶏がらスープ(3カップ)、白菜の芯(200グラムの粗みじん)、生姜のみじん切り(大1かけ分)、にんにくのみじん切り(2かけ分)、......
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!