レシピブログ
冬休みも毎日頑張りました!ご褒美で、子供たちとランチに行ってきました♪1月7日(火)。その前に食べた朝ご飯は・・・ 「鶏がら&梅干しで!七草粥★」です。 作り方は(4人分で) ①3分づき米(2合)を研いで水に一晩浸す。 ②①と鶏がらスープ(5カップ)を圧力鍋に入れて火にかける。圧力上がったら10分加熱して自然冷却。 ③お塩(一つまみ)と七草(両手にいっぱい分を刻んだも......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...