レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬休みも毎日頑張りました!ご褒美で、子供たちとランチに行ってきました♪1月7日(火)。その前に食べた朝ご飯は・・・ 「鶏がら&梅干しで!七草粥★」です。 作り方は(4人分で) ①3分づき米(2合)を研いで水に一晩浸す。 ②①と鶏がらスープ(5カップ)を圧力鍋に入れて火にかける。圧力上がったら10分加熱して自然冷却。 ③お塩(一つまみ)と七草(両手にいっぱい分を刻んだも......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...