レシピブログ
福岡に用事あって、7時半に家を出て帰ったのは18時近かった1月29日(水)。それでも帰ってから圧力鍋で3分づき米炊いてお味噌汁作って、18時半には晩御飯タイムです♪ メインは朝ご飯の盛り付けしながら作っちゃいました★ 「八角で♪超時短の!鶏肉と白菜の煮物★」です。 作り方は(4人分で) ①圧力鍋に、親鶏スライス(300グラム)と白菜(8枚)の拍子切り、人参(1/3本の半月切り)、......
八角とシナモン風味のア...
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角香る♪肉みそ そう...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット