レシピブログ
福岡に用事あって、7時半に家を出て帰ったのは18時近かった1月29日(水)。それでも帰ってから圧力鍋で3分づき米炊いてお味噌汁作って、18時半には晩御飯タイムです♪ メインは朝ご飯の盛り付けしながら作っちゃいました★ 「八角で♪超時短の!鶏肉と白菜の煮物★」です。 作り方は(4人分で) ①圧力鍋に、親鶏スライス(300グラム)と白菜(8枚)の拍子切り、人参(1/3本の半月切り)、......
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角とシナモン風味のア...
八角香る♪肉みそ そう...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...