レシピブログ
今日も荷造りしまくりました3月17日(火)。お腹ぺこぺこ過ぎてありついたお昼ご飯は、レシピブログのモニターでいただいた「マルちゃん焼そば 塩」を使って・・・ 「お野菜たっぷり♪揚げないヘルシーあんかけ焼きそば★」を作りました。 作り方は(3人分で) ①テフロン加工のフライパンに、室温に戻しておいた「焼そば」を入れて、弱めの中火でじっくり焼き付ける。ほぐれてきたら少しほぐしながら焼き付ける......
ボリューム満点 あんか...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
茹で過ぎた麺の再利用♪...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)