レシピブログ
大雨の中、娘の小学校で個人面談でした7月27日(月)。新しい学校でも頑張っているみたいでほっ。 そんな娘がとっても気に入っていた昨日のお昼ご飯は・・・ 「なすと玉ねぎと鶏肉の!ポン酢炒め★」 作り方は(4人分で) ①長ーい茄子(2本で400g)は斜め1センチ厚みくらい、玉ねぎ(小1個)は薄めに切る。 ②テフロン加工のフライパンに親鳥のスライス(300g)と①を入れて、蓋をして......
まるごと新玉ねぎの炊き...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き