レシピブログ
大雨の中、娘の小学校で個人面談でした7月27日(月)。新しい学校でも頑張っているみたいでほっ。 そんな娘がとっても気に入っていた昨日のお昼ご飯は・・・ 「なすと玉ねぎと鶏肉の!ポン酢炒め★」 作り方は(4人分で) ①長ーい茄子(2本で400g)は斜め1センチ厚みくらい、玉ねぎ(小1個)は薄めに切る。 ②テフロン加工のフライパンに親鳥のスライス(300g)と①を入れて、蓋をして......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...