レシピブログ
味噌を仕込みました!!10月11日(日)。午前中、7回圧力鍋で煮て、子供たちが踏みつぶしてくれて、午後彼らが英検に行っている間に、麹と混ぜて樽に仕込みました。ふーー。 彼らが帰ってきてお疲れ様晩御飯は・・・大好きなパスタ! 「大根と生姜で!あさりの和風パスタ★」にしました。 作り方は(4人分で) ①フライパンに生姜の千切り(1かけ分)と大根の薄いいちょう切り(1/3本分)、水(50c......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!