レシピブログ
味噌を仕込みました!!10月11日(日)。午前中、7回圧力鍋で煮て、子供たちが踏みつぶしてくれて、午後彼らが英検に行っている間に、麹と混ぜて樽に仕込みました。ふーー。 彼らが帰ってきてお疲れ様晩御飯は・・・大好きなパスタ! 「大根と生姜で!あさりの和風パスタ★」にしました。 作り方は(4人分で) ①フライパンに生姜の千切り(1かけ分)と大根の薄いいちょう切り(1/3本分)、水(50c......
簡単こくうま!ズッキー...
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
大葉とミョウガの和風舞...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...