レシピブログ
味噌を仕込みました!!10月11日(日)。午前中、7回圧力鍋で煮て、子供たちが踏みつぶしてくれて、午後彼らが英検に行っている間に、麹と混ぜて樽に仕込みました。ふーー。 彼らが帰ってきてお疲れ様晩御飯は・・・大好きなパスタ! 「大根と生姜で!あさりの和風パスタ★」にしました。 作り方は(4人分で) ①フライパンに生姜の千切り(1かけ分)と大根の薄いいちょう切り(1/3本分)、水(50c......
耳たぶのパスタ、菜の花...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
ほうれん草とベーコンの...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ