自家製梅干し&醤油麹で!キャベツと青梗菜の和え物★ レシピあり

自家製梅干し&醤油麹で!キャベツと青梗菜の和え物★
  1. 6
    おいしそう!

モリモリ弾いてお家のことがはかどりました11月27日(金)!気持ちよく週末が迎えられます♪   そんな日の晩御飯。じみーーにおいしかったのは・・・   「自家製梅干し&醤油麹で!キャベツと青梗菜の和え物★」です   作り方は(4人分で)   ①キャベツ(1/6)は太めの千切りにする。   ②青梗菜(小2株)は3センチ幅に切る。下の部分は4等分する。これを大匙2の水で蓋をして蒸し焼きする。水分がな......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!