レシピブログ
おとといから、ずっとこれを食べたいものがありましたーー!! 今日いただきましたーーー!! 「さば缶で!カンタン冷汁♪」です。 材料は(4人分で) さばの水煮缶(2缶)、みょうが茎(10本くらい)、紫蘇(8枚くらい)、きゅうり(2本) 塩(一つまみ)、味噌(大2くらい)、すりごま(適量) ※鯖缶の汁を2缶全部使うと、私は多いなと感じるので、一つ分の缶汁は、 次のお味噌汁......
止まらない!サバ缶2分...
サバの梅肉ソース煮
サバの炭火焼
サバ水煮缶で「食べたら...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品