レシピブログ
おにぎりを小さく握りお団子にして乗せました
★材料
(1人分)
ごはん
茶碗大1杯ぶん
のりたま
大さじ一
★作り方
(5~15分)
1.
下にごはんを引いて好きなふりかけや具を乗せる
2.
小お団子二個分だけ白ご飯を取り分けて握る
3.
握った小お団子にのりたまをふりかけ 爪楊枝を指す
お団子にかけるふりかけは、カラフルな方がきれい
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
ホットケーキミックス(...
びっくり美味しい☆豚餅...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット