レシピブログ
おにぎりを小さく握りお団子にして乗せました
★材料
(1人分)
ごはん
茶碗大1杯ぶん
のりたま
大さじ一
★作り方
(5~15分)
1.
下にごはんを引いて好きなふりかけや具を乗せる
2.
小お団子二個分だけ白ご飯を取り分けて握る
3.
握った小お団子にのりたまをふりかけ 爪楊枝を指す
お団子にかけるふりかけは、カラフルな方がきれい
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
蒸しもち米の肉団子
ホットケーキミックス(...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット