レシピブログ
暑い夏はスンドゥブチゲで乗り越える! 本日は、シーフードたっぷりの出汁がきいた濃厚なスンドゥブチゲが出来上がりました。 『材料』 2人分(やや多め) ☆ごま油 大さじ2 ☆にんにく 1片(みじん切り) ☆砂糖 小さじ1 ☆醤油 大さじ1 ☆粉唐辛子 大さじ2 ★えび、ホタテ、はまぐり(具はお好みで) △水 700cc △牛肉ダシダ 大さじ2 ●白菜 1/4 ・・・ ...
フライパンで簡単☆きの...
包丁不要!キャベツとシ...
いくらとシーフードの和...
炊飯器で簡単☆シーフー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...