レシピブログ
7月21日に作った 干し柿の酵母は18日たっても 元気 さくらんぼ、ブルーベリーの 酵母は元気ないので処分しました 干し柿の酵母は不思議 仕事も忙しく酵母は冷蔵庫に 入れたままなのに ピザ生地は6時間で一次発酵完了 昼食にピザを焼きました 生地材料 はるゆたか 100% ドルチェ 低温殺菌......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ