レシピブログ
幸水梨自家製天然酵母 1回目の培養13時間かかりました。 梨の皮と芯を瓶の中に入れて 天然水を入注ぎます。 3日目、酵母液をこして培養 300ccの酵母液の中に はるゆたか 100% 300g を入れて、15分位良く混ぜる。 密閉容器に入れて発酵 ......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)