レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
幸水梨自家製天然酵母 1回目の培養13時間かかりました。 梨の皮と芯を瓶の中に入れて 天然水を入注ぎます。 3日目、酵母液をこして培養 300ccの酵母液の中に はるゆたか 100% 300g を入れて、15分位良く混ぜる。 密閉容器に入れて発酵 ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト