レシピブログ
3人分材料 オクラ 15本 昆布ぽん酢 30g おかか 3g 家庭菜園で収穫したオクラを 沸騰したお湯の中に塩を一撮み オクラを入れて、さっと5秒位茹で 冷水で冷ます。 千切りにしたオクラに、おかかと ヤマサ昆布ぽん酢ジュレをかけて 出来上がり 簡単で美味しい ヘルシー ...
豚ひき肉とオクラの丼
残ったお刺身を有効活用...
レンジで3分簡単♪厚揚...
オクラのバター醤油炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...