桃を凍らせてパンナコッタ レシピあり

桃を凍らせてパンナコッタ
  1. 2
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます( ˆoˆ )/   桃の季節です。 そのまま食べてももちろん美味しいですが、一手間加えてゆっくり食べれる桃レシピです。   まず、 桃を凍らせてしまえ 、です。   一個二個ならあっという間に食べれてしまう桃ですが、数個贅沢にあれば一度凍らせるのもオススメです。 作り方はいたって簡単です。   桃のパンナコッタ     ◇材料 桃 2個 砂糖 大さじ1 ポッカレモン 数......

さえきちさん

さえきちさん

食べること大好き、作るのも嫌いではないけれど、やるなら手を抜きたいズボラ主婦です。 男の子2人育てています。簡単なレシピや旦那弁当など、日常のあれこれと一緒に綴っていきたいです。