レシピブログ
ご訪問ありがとうございます( ˆoˆ )/ 過去にブログでも書いてましたが、鶏胸肉が好きです。 鶏胸肉どくとくのパサつきも、切り方さえ間違えなければ柔らかく仕上げられます。 昨日久しぶりにチキン南蛮を作ってみました。 作り方の簡単さと味付けがとても美味しかったので覚書です。 男衆に好評だったのも嬉しい。 これから我が家チキン南蛮率が上がりそう。 そして改めて気づく。 チキン南蛮はタ......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏むね肉となすの和風お...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...