レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しその歯のキムチを作って、おにぎりに巻いて食べました。
★材料
(5人以上分)
しその葉
何枚でもよい
キムチのもと
適当
★作り方
(5分未満)
1.
しその葉をきれいに洗う。
2.
1枚ずつ丁寧に水気をふき取る。
3.
キムチのもとを塗りながら、かさねていく。
4.
サランラップなどに包んで、冷蔵庫で3日ぐらい寝かせる。
5.
出来上がったものをおにぎりに巻いて食べる。
サランラップで包んで、密着させること。
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチのタレで簡単!サ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ