レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しその歯のキムチを作って、おにぎりに巻いて食べました。
★材料
(5人以上分)
しその葉
何枚でもよい
キムチのもと
適当
★作り方
(5分未満)
1.
しその葉をきれいに洗う。
2.
1枚ずつ丁寧に水気をふき取る。
3.
キムチのもとを塗りながら、かさねていく。
4.
サランラップなどに包んで、冷蔵庫で3日ぐらい寝かせる。
5.
出来上がったものをおにぎりに巻いて食べる。
サランラップで包んで、密着させること。
さばキムチ納豆
大根の直席キムチ「ム ...
梅干しキムチ
むーひ de おうちキ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...