レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しその歯のキムチを作って、おにぎりに巻いて食べました。
★材料
(5人以上分)
しその葉
何枚でもよい
キムチのもと
適当
★作り方
(5分未満)
1.
しその葉をきれいに洗う。
2.
1枚ずつ丁寧に水気をふき取る。
3.
キムチのもとを塗りながら、かさねていく。
4.
サランラップなどに包んで、冷蔵庫で3日ぐらい寝かせる。
5.
出来上がったものをおにぎりに巻いて食べる。
サランラップで包んで、密着させること。
キムチ入り蒸し餃子 「...
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
さばキムチ納豆
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品