レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!今日はピリッと甘辛な厚揚げのレシピをご紹介します 材料 厚揚げ 2 枚 醤油 大さじ 1と 1/2 砂糖 大さじ 1/2 みりん 大さじ 1豆板醤 小さじ 1ごま油 大さじ 1 作り方 1.厚揚げを3×3に切る。 2.ごま油を入れて中火で熱したフライパンで厚揚げを焼く。 2.全体に焼き色がついたら一度火を止め、醤油、砂糖、みりん、豆板醤を混ぜたものを流し入れる。 3.再び火をつけ、......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>