バター、卵不使用!簡単タルト生地のレシピ

バター、卵不使用!簡単タルト生地のレシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! 今日は、バター、卵不使用の簡単タルト生地のレシピをご紹介します! うちにバター、卵アレルギーの人間がいるわけではないのですが、やっぱり材料費を抑えられるし手軽にできていいですよね 材料( 15 センチタルト丸型 1台分) 薄力粉 90g アーモンドプードル 20g 砂糖 20g オイル 大さじ 2牛乳 大さじ 2 作り方 1. オイル、豆乳、砂糖を合わせてよく混ぜ乳化させる。 2.......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!