肉無しでもボリューム満点!厚揚げとごぼうのいためもの レシピあり

肉無しでもボリューム満点!厚揚げとごぼうのいためもの
  1. おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は肉を入れなくてもボリューム満点な 厚揚げとごぼうの甘辛炒め のレシピを紹介します 甘辛炒めっていいですよね〜。大好きです コロナがこんなにも蔓延しているの......

夢さん

夢さん

大学3年生。料理・お菓子研究家。 栄養士の卵です♪ 大学の勉強と両立しながら、家庭料理や、お菓子を主に作り、レシピ開発をしています。 最近は米粉を使ったグルテンフリーのお菓子やオートミールを使用したレシピなどヘルシーなレシピを研究しています。 大学では食や栄養について学んでいます。管理栄養士の資格を取ることが目標です!