生地だけでも美味しい!ココナッツどら焼き【グルテンフリー】 レシピあり

生地だけでも美味しい!ココナッツどら焼き【グルテンフリー】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は生地にココナッツミルクを入れて、中にココナッツロングを挟んだ、ココナッツ好きによる ココナッツどら焼き のレシピを紹介します!! 生地だけでも美味しい 冷蔵庫で1日以上置いた生地は、レンジで少し加熱してから食べるとより美味しくなりますよ〜♪ 手作りどら焼きのいいところは、粒あんやこしあんなど自分の好きなものを挟めるところですよね ミニドラちゃんもいるよ......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!