米粉とおからキャラメルバナナ焼きドーナツ 砂糖不使用♪ レシピあり

米粉とおからキャラメルバナナ焼きドーナツ 砂糖不使用♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です ^ ^ 今日は、おからキャラメルバナナ焼きドーナツ【グルテンフリー】のレシピをご紹介します。 米粉とおからパウダーでグルテンフリー! そして、揚げないからヘルシー ✨ 生地に砂糖は使用してません ^ ^( 蜂蜜は使いました 😅 ) バナナの甘味で十分! しっとり美味しくできました〜 😍  この優しい甘みのドーナツにキャラメルバナナを乗せて食べます 😆 合う合......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!