さくほろっ!米粉のガレットブルトンヌ【グルテンフリー】 レシピあり

さくほろっ!米粉のガレットブルトンヌ【グルテンフリー】
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は さくっほろ食感がたまらない米粉のガレットブルトンヌ のレシピをご紹介します! 米粉100%でグルテンフリー! 米粉の可能性無限大ですね なんでも作れちゃう! ガレットブルトンヌはクッキーの中でもなんか特別感ありますよね 1つ1つラッピングして、プレゼントにするのもおすすめ! 作り方は. まずバターを柔らかくして、 粉糖加えてまぜまぜ 卵黄加えてまぜま......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!