レシピブログ
こんにちは!大学生料理研究家の夢です 以前ロールケーキを作った際、20gだけ生クリームが余ったので フロランタンを作るしかない と思い、作りました! 手が止まらなくなる危険なお菓子ですね それではレシピです。 [材料] 薄力粉 120g 無塩バター 50g 卵黄 1 個分 砂糖 30g アーモンドスライス 50g A生クリーム 20g A砂糖 20g Aはちみつ 10g A無塩バター 20g [......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...