しっとり♡米粉の青汁チョコバナナブレッド レシピあり

しっとり♡米粉の青汁チョコバナナブレッド
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は しっとり ♡ 米粉の青汁チョコバナナブレッド のレシピをご紹介します! 混ぜるだけで本当に簡単! 焼き立てはもっちり、 1日寝かせるとしっとり ♡ 乳製品、小麦不使用! 青汁入りで健康的◎ でも 青汁感はほぼ無い ので、苦手な方でも大丈夫🙆‍♀️✨(青汁苦手な母も美味しい美味しいとパクパク食べてます😆) チョコは入れなくても十分美味しいです 🙆‍♀️......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!