グルテンフリーの米粉パイ生地で桃パイを作りました♪

グルテンフリーの米粉パイ生地で桃パイを作りました♪
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 米粉のパイ生地 を作り、レモンカードと桃の缶詰を乗せたミニパイを作りました 💓 今日とても暑いのでみただけで涼しくなれるような写真にしてみました 🎐 学校の授業で作ったパイ生地の小麦粉をまんま米粉に置き換えて作りました♪ さっくさく! グルテンフリー だからか、 とっても軽い食感 で美味しい 😆 これを作った日、とても暑かったので伸ばすたびに冷蔵庫で冷やして......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!