米粉の玉露フィナンシェ【グルテンフリー】 レシピあり

米粉の玉露フィナンシェ【グルテンフリー】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は 米粉の玉露フィナンシェ のレシピをご紹介します! ただいま、埼玉県主催で 狭山茶レシピコンテスト 開催中! レシピに使用するお茶は、緑茶・抹茶・紅茶・ほ......

夢さん

夢さん

大学4年生。料理・お菓子研究家。 栄養士の卵です♪ 大学の勉強と両立しながら、家庭料理や、お菓子を主に作り、レシピ開発をしています。 最近は米粉を使ったグルテンフリーのお菓子やオートミールを使用したレシピなどヘルシーなレシピを研究しています。 大学では食や栄養について学んでいます。 保育園の栄養士になり、管理栄養士の資格を取ることが目標です!