ふわっもち♪即席!お豆腐米粉パン【グルテンフリー】と実験 レシピあり

ふわっもち♪即席!お豆腐米粉パン【グルテンフリー】と実験
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は ふわっもち♪即席!お豆腐米粉パン【グルテンフリー】 をご紹介します! ちょっとした実験をしたのと、少しレシピを改良したので 改めてレシピを投稿します! 実験の内容は … お豆腐米粉パンはトースターで焼くと表面ツルツルなのですが、オーブンで焼くとひび割れます。 このひび割れを少なくしたくて実験してみました! 右は油をハケで塗ったもの、真ん中はそのまま、......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!