レシピブログ
こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は ノンオイル!ガトーショコラ風マドレーヌ【グルテンフリー】 をご紹介します! 油、バター不使用! 代わりに使うのは ヨーグルト ✨ 粉類は米粉とココアパウダーで グルテンフリー◎ ヨーグルト感は全くなく、 とても濃厚 🥺 焼き立ては表面カリッと中しっとり。 まるで ガトーショコラのようなマドレーヌ です ✨ バレンタインにいかがですか?? それではレシ......
超簡単、本格濃厚なおい...
簡単ガトーショコラ
豆乳ガトーショコラ
凄く美味しかった、ガト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...