2種類の米粉でお豆腐米粉パンを比較!! レシピあり

2種類の米粉でお豆腐米粉パンを比較!!
  1. おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 2 種類の米粉で お豆腐米粉パン 比較してみました! 今回使った米粉は、 製パン用ミズホチカラと 業務スーパーの米粉! まず結論から言うと、 このレシピの場合、断然ミズホチカラの方が美味しい ❣️ 断面を見てもわかるのですが、 ミズホチカラ使用の方は、小麦のパンに近い ような感じで、業務スーパーの方はもちっと感 (悪く言えば少しネチっと感 )があります。 そ......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!