レシピブログ
こんにちは!大学生料理研究家の夢です 2 種類の米粉で お豆腐米粉パン 比較してみました! 今回使った米粉は、 製パン用ミズホチカラと 業務スーパーの米粉! まず結論から言うと、 このレシピの場合、断然ミズホチカラの方が美味しい ❣️ 断面を見てもわかるのですが、 ミズホチカラ使用の方は、小麦のパンに近い ような感じで、業務スーパーの方はもちっと感 (悪く言えば少しネチっと感 )があります。 そ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...